Aviso de Privacidad

Mouvers, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Por medio del presente y debidamente sustentado en las Leyes aplicables, se da a conocer a, usuarios, solicitantes, beneficiarios, terceros, proveedores y cualquier otra persona fisica y/o moral que le entregue o le haya entregado información, el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD, IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE, el responsable del tratamiento de datos personales es Mouvers, con denominación social, fiscal, legal y mercantil: Mouvers, con domicilio para todo efecto fiscal, judicial y de notificaciones el establecido en ***********************************.

 

DATOS PERSONALES SOMETIDOS A TRATAMIENTO.


Mouvers hace de su conocimiento que, como parte de su registro de informacióny de movimiento en la cuenta. Podrá recabar y tratar los siguientes datos:

  • Nombre y apellidos,
  • Dirección,
  • Telefono celular,
  • Correos electronico,
  • Datos bancarios,
  • Usuario y contraseña cuenta de correo electronico,
  • Documentos en PDF, JPG, PNG y/o en cualquier formato.
  • Datos que corresponden a cualquier persona que ingrese a las instalaciones, oficinas o representaciones de Mouvers: Se utilizarán para los fines vinculados con el acceso, control o videovigilancia/grabación para la seguridad e integridad en las instalaciones.

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades de nuestra relación contractual, Mouvers podrá recabar y tratar datos personales sensibles, como aquellos que pueden revelar aspectos de origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical y preferencia sexual.

El tratamiento de los mencionados datos sensibles es necesario para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted y Mouvers, razón por la cual -en términos de la normatividad- el consentimiento para dicho tratamiento se encuentra excepcionado.

 

FINALIDADES PRIMARIAS DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.


Mouvers tratará sus datos personales para realizar todas las actividades necesarias relacionadas con la asesoría, capacitación, certificación y estadísticas de los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido prestados para el servicio Mouvers, incluyendo los servicios de terceros como:

Bolsa de Trabajo de Rastreo Móvil GPS, Contratación de Seguros, Facturación Con Terceros, Etc. con cobros automáticos cargados a su tarjeta de crédito, mismos que contengan datos personales sensibles; con evaluación de solicitudes y contratación de pólizas de seguros; con pagos relacionados con el cumplimiento de los servicios contratados.

 

FINALIDADES SECUNDARIAS DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

En caso de no existir oposición de su parte, Mouvers podrá tratar su información para los siguientes fines:

Fines de mercadotecnia y de investigaciones de mercado.

Publicidad o prospección comercial para ofrecerle otros de nuestros productos, servicios y promociones.

Invitaciones para participar en concursos, actividades recreativas o altruistas sin fines de lucro.

Si usted no está de acuerdo con las finalidades secundarias del tratamiento de sus datos, podrá revocar su consentimiento comunicándose con nosotros al correo electrónico: contacto@mouvers.mx

 

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

 

Los datos a que se refiere este Aviso podrán ser transferidos a:

Autoridades mexicanas y extranjeras con el objeto de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de leyes o tratados como Institución de Seguros, obligaciones fiscales y su cumplimiento.

Sociedades relacionadas o con la finalidad de ofrecerle otros productos y servicios.

En caso de que SociosUberMx realice alguna transferencia adicional que requiera su consentimiento expreso, se recabará el mismo previamente.

Mouvers en su sitio web utiliza cookies para grabar la información de la sesión, tales como cotización o información específica sobre los accesos que se tengan al sitio, resaltando que dicha información es utilizada sobre una base anónima y agregada de tal manera que no podrá ser identificado en ella.

Los sitios pueden permitir emitir publicidad o la ejecución de funciones de terceros que envían “cookies” al equipo de cómputo de los usuarios.

Mediante el uso de estas “cookies” no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a su equipo de cómputo o móvil utilizado.

Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador de Internet para dejar de aceptar “cookies” o bien confirmar si las permiten o rechazan. Sin embargo, si desactiva las “cookies” podría no tener acceso a algunas de las funciones personalizadas de nuestro sitio web.

 

MEDIO Y PROCEDIMIENTO PARA DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

 

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Comité de Privacidad de Mouvers a la dirección electrónica contacto@mouvers.mx.

Su petición deberá ser realizada a través de la solicitud para ejercer derechos ARCO elaborada por Mouvers, misma que contiene todos los elementos para poder atender su solicitud y que se encuentra a su disposición en la siguiente liga: Solicitud para ejercer derechos ARCO.

Para que Mouvers pueda darle seguimiento a su solicitud, usted deberá acreditar correctamente su identidad, para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la solicitud y lo acompañe con una copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso de que la información proporcionada en la solicitud sea errónea o insuficiente; o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, Mouvers dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma; entendiendo días hábiles aquellos que ocurran de lunes a viernes, salvo los días festivos decretados por la Ley Federal del Trabajo y Ley de Amparo vigente, así como los esgrimidos de tal manera en la página web de Mouvers, previamente a su solicitud respectiva.

Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Mouvers le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la solicitud.

 

LIMITACIÓN Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

 

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud Mouvers a la dirección contacto@mouvers.mx.

Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud, se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad se darán a conocer a través de nuestro portal, previamente identificado.